当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021台州银行浙江宁波分行社会招聘公告【申请入口已开通】
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/22 10:21:01 访问:162

台州银行,由成立于2002年的台州市商业银行,经中国银行业监督管理委员会批准更名发展而来。2002年3月,以市场化方式发起成立首家政府不控股的城市商业银行——台州市商业银行,2010年9月更名为台州银行。我行注册资本18亿元,2008年,成功引进中国平安、招商银行,成为我行战略合作伙伴。

该行现有员工4400多名,总行设18个管理处室,下辖舟山、温州、杭州、金华、宁波、湖州、衢州7家分行,全行包括各营业部及支行共55家机构,并主发起设立了浙江三门银座村镇银行、深圳福田银座村镇银行、北京顺义银座村镇银行、江西赣州银座村镇银行、重庆渝北银座村镇银行、重庆黔江银座村镇银行、浙江景宁银座村镇银行等7家“银座”系列的村镇银行。

综合柜员(宁波):

工作地点:宁波市

所属机构:宁波分行

薪资:50,000-100,000

招聘人数:10

职位描述

1、根据前台操作规程,处理前台业务操作,保证业务及时、准确。

2、掌握客户信息,了解客户需求,提供个性化服务。

3、开展柜面营销。

任职要求

1、大专(含)以上学历,专业不限。

2、形象气质佳,性格活泼,阳光而富有亲和力,善于沟通交流,具有良好的商务礼仪修养,服务意识强。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:溧水人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于溧水人才网,转载请必须注明溧水人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己