APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

南京大学现代生物研究院2022年9月招聘1名秘书公告

分享至

  南京大学委托南京北斗人力资源管理有限公司现面向社会公开招聘有关人员,将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位、岗位职责与任务

  岗位名称:秘书1名

  岗位编号:XZ2021-181

  用工单位:现代生物研究院

  岗位职责:1.负责实验室仪器设备、常用试剂耗材的采购及实验室日常管理;

  2.参与科研经费的申报及管理,负责财务报销,并参与研究生管理;

  3.与各行政职能部门联系,协助贯彻落实各项规章制度;

  4.完成研究组长交办的其他事宜。

  招聘要求:硕士研究生及以上1.生物学相关专业硕士及以上学历,具备实验室管理经验、实验小鼠操作经验或有MBA学位者优先。2.具有责任心,工作细致认真,善于沟通、交流,态度积极乐观,且具备良好的组织协调能力与团队合作精神;有良好的中英文听写能力,能熟练运用办公相关软件;3.主要负责实验室仪器设备、常用试剂耗材的采购、实验室公共数据库和SOP的管理和维护;参与科研经费管理,负责财务报销,并参与研究生管理;与各行政职能部门联系,协助贯彻落实各项规章制度;完成研究组长交办的其他事宜。

  二、用工性质及薪酬

  岗位由用人单位根据拟聘用人员情况,选择派遣或承揽形式至所聘岗位工作。根据地方法规和应聘人员基本情况,薪酬标准按《南京大学编制外聘用人员薪酬实施方案(试行)》执行。

  三、报名方式及截止时间

  报名方式:请有意应聘者登录人才招聘平台http://zp.nju.edu.cn进行注册并登录后报名。报名截止时间:2022-09-30.

  四、招聘政策咨询及招聘监督电话

  用工单位联系方式:15151089631 yzhangbs@nju.edu.cn

  政策咨询及监督邮箱:rsservice@nju.edu.cn

  信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

  来源链接:

  https://rczp.nju.edu.cn/sylm/gllgw/bwry/20220916/i227431.html

  查看此公告的职位列表

专题推荐

进入关怀模式