APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
送达《南京市劳动能力鉴定结论通知书》(南京烜安设备安装有限公司)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/21 11:58:18 访问:133

南京烜安设备安装有限公司:

本委员会受理徐继宏劳动能力鉴定申请后,已按规定作出劳动能力鉴定结论,因按照工商部门注册信息地址向你单位法定代表人朱承建邮寄《劳动能力鉴定结论通知书》被退回。根据相关法律规定,现向你单位进行公告送达。请你单位自公告之日起60日内,到南京市人力资源和社会保障局工伤保险处(南京市劳动能力鉴定办公室)领取,逾期视为送达。

南京市劳动能力鉴定委员会

二o二o年十一月十六日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:溧水人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于溧水人才网,转载请必须注明溧水人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己