当前位置:首页>职位列表>职位详情
急聘【客户经理】,打造充满活力的供应链金融生态 4000-10000元
永阳镇 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 节日福利
  • 社保
微链(南京)科技服务有限公司 2021-05-31 17:06:12 1347人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责 1、公司是银行合作单位,负责开拓市场,完成公司规定的业务目标; 2、负责对拓展的客户进行前期调研和进件指导,保证进件资料的真实性和完整性; 3、负责对审批通过的业务及时引导客户完成正常交易; 4、负责对客户进行后期维护(逾期催收、交易督导等); 5、负责对老客户进行追踪维护并培养良好的使用习惯; 6、完成领导交办的其他工作任务。 任职要求 1、年龄20-35岁,身心健康,有地推经验者优先; 2、善于沟通和借势,有饭店及农贸市场资源者优先; 3、勇于直面挑战、具有良好的职业操守。 补充说明 1、公司是【溧水农商行】合作单位,旨在打造充满活力、充满烟火气的供应链金融生态; 2、公司在其他城市已有成功运营分支机构,员工平均收入6000+,多劳者【收入无上限】; 3、公司有完善的【培养体系】【晋升机制】,可享受长期收益,相当于自己创业!
联系方式
注:联系我时,请说是在溧水人才网上看到的。
工作地点
地址:南京溧水县永阳镇中大街9号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递