溧水站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
焊接工程师 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
南京万德体育产业集团有限公司 2020-03-05 10:15:32 862人关注
职位描述
职位描述:
岗位要求:
1、负责新产品的相关工艺路线的制定和相关工艺文件的编制。
2、负责新产品焊接工装的设计,并负责工装的验证及投入使用。
3、负责制造部提报的工装夹具维修的确认,并办理内部维修、外部维修或重做事宜。
4、负责新产品的试产工作,现场跟进及问题点与相关试产数据的统计与汇总出新产品总结报告,并负责新产品的首件确认,图片的拍摄管理。
5、负责现场相关焊接工艺的培训和指导工作,并对车间实施工艺纪律检查并组织纠正。
6、负责焊接工艺评定及其试验并输出焊接工艺评定报告,实现对现有工艺的不断改进及创新。 7、参与相关部门组织的品质和设备问题分析及改善。
8、不断在实践中应用新工艺、新方法、新材料、新装备,降低制造成本,提高效率和产品质量。 9、负责根据公司的实际生产加工条件及设备状况、员工素质,制定合理的产品工时定额标准和材料消耗定额标准,并对工艺定额的合理性负责。
10、负责上级领导临时安排的工作。
任职要求:
1、大专及以上学历,材料工程、机械工程、焊接专业,会熟练使用cad、pro/e、solidworks等工业软件。
2、焊接岗位3年以上工作经验,焊接工程师岗位1年以上工作经验;
3、熟悉金属材料学及其成型工艺,如铁合金,铝合金,不锈钢的焊接;
4、性格随和,有良好的沟通能力和团队协作能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在溧水人才网上看到的。
工作地点
地址:南京溧水县南京
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递