APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
安装制作工 3000-5000元
永阳镇 2年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
南京溧水洁鹏自动化设备有限公司 2019-09-01 16:15:16 2502人关注
职位描述
职位信息: 1、负责设备的制作,跟单; 2、负责设备的安装,调试,验收; 3、负责设备的维修维护; 4、能够吃苦耐劳,能出差; 职位要求: 1、机械制造专业,高中以上学历; 2、有3-5年输送机制造经验; 3、能够看懂auto cad 、设备工艺图纸等,可以根据图纸生产加工; 4、熟悉输送机的原理、结构,具备机械零部件生产及装配经验; 5、能够独立组织公司的生产(会焊接,氩弧焊,电器)、技术和质量管理,实战能力强; 6、了解电气控制理论以及控制单元器件;了解液压、气动传动系统相关知识者优先; 7、对直线输送机、爬坡输送机,滚筒流水线,链板输送机。转弯输送机的开发设计有实际经验者优先; 8、做事细心、稳重、踏实、有耐心,工作态度良好; 9、有强烈的责任心,吃苦耐劳,能够承受一定的工作压力。
联系方式
注:联系我时,请说是在溧水人才网上看到的。
工作地点
地址:南京溧水县永阳镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3078个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递