APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产助理 面议
洪蓝镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
江苏沃元精密机械有限公司 2019-10-16 02:06:19 2627人关注
职位描述
1.生产问题记录、跟踪、反馈。市场订单跟踪。物料跟催、物料请购。监督生产部各部门本部职责范围内的各项工作任务。 2.定期根据库房报表,核实库存不足的物料,及时根据当前的生产进度,计划性的集中请购,并跟踪请购的物料的回料,和请购的物料的跟催。 3.协助市场部人员发机器配件,对机器配件物料名称以及该物料有无库存,或者该物料发货之后是否影响生产进行审核并协调库房以及相关部门帮助其备料 4.负责根据目前生产部进度,除开发外,及时下发生产钣金、精加工订单。
联系方式
注:联系我时,请说是在溧水人才网上看到的。
工作地点
地址:南京溧水县洪蓝镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3078个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递