APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京鑫亮交通设施有限公司
在招职位: 仓库管理员, 操作工, 门卫, 等3个岗位
已收藏 428人关注
收藏公司 428人关注
公司简介
公 司 简 介 南京鑫亮交通设施有限公司,座落于江苏省南京市溧水石湫机场科技工业园,于2001年投资建立。公司围绕高速公路建设,采用现代高科技技术,经营路用涂料的生产、施工,反光标志玻璃珠等高速公路交通安全设施及配套产品,并提供相应的技术服务。   鑫亮公司拥有丰富的人力资源和专业的施工水准,本着科学严谨的态度,实行规模化的生产施工、严密完善的品质管理、高效专业的营销体系,公司十几年以来发展迅速,业绩显著。公司生产的路面标线涂料及玻璃珠等,覆盖了全国几十条重点高速公路,受到了国内外专家及同行业内外的一致好评。并于2003年6月顺利通过ISO90001国际质量管理体系认证。 安全是交通运输的永恒主题,道路交通安全事关人民群众的安居乐业,事关社会的和谐稳定,在经济飞速发展的今天,广大人民群众对道路的安全化、人性化要求日益提高,鑫亮公司本着“专业、领先、完美、长远”的理念,奉行“凭质量生存,靠科技发展,以服务为本”的宗旨,以深厚的文化底蕴和不懈的进取精神,去追求更卓越的目标,为中国交通建设事业发展贡献力量!
公司地址
地址:石湫工业园兴浦路9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 邵女士
    职位发布者
    邵女士 人事
  • 谢女士
    职位发布者
    谢女士 人事
top
3006个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己