溧水站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京典度艺术品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 展厅销售 双休五险包住 均薪8k, 文化收藏顾问(周末双休), 收藏品顾问 双休五险包住, 电话销售 周末双休五险包住, 艺术品销售, 销售精英 双休五险包住 均薪8k, 销售主管, 销售应届生 双休五险包住8k+, 展厅销售 双休五险包住 均薪8k, 客户顾问 双休五险包住, 电话销售(双休均薪8k包住), 销售顾问 周末双休五险包住 春假20天, 客户顾问 双休包住均薪8k, 销售精英 双休五险包住 均薪8k, 坐席代表 周末双休五险包住, 销售精英 双休五险包住 均薪8k, 等16个岗位
已收藏 100785人关注
收藏公司 100785人关注
公司简介
典度文化成立于2014年,是一家专业从事金银制品、邮票、钱币、玉石、书画、瓷器、等文化收藏公司。典度文化是2014年南京青奥会的特许经销商;2015年成为北京工美集团特许经销商;第31届里约奥运会中国区特许经销商。 公司现以南京为中心,拥有一支近70人的年轻奋发的团队。公司不断完善客户服务体系,科学、高效的为广大会员和收藏爱好者竭诚服务。公司广泛与各类收藏家协会、金币总公司、集邮总公司等官方权威机构,以及各类玉器、瓷器等行业龙头企业积极合作,吸纳行业优秀资源。并拥有一批资深的收藏品投资顾问,能够为客户提供最专业的现代收藏品投资指导,帮助客户把好关、理好财、选对藏品,始终追求为每一位客户创造收藏投资的财富神话。 典度收藏将收藏、投资与馈赠融为一体,通过电视媒体、报纸、专卖店销售、网络购物等形式为广大收藏爱好者提供最具收藏投资价值的精品,并以收藏者的虔诚、从业者的专注、发展者的胆略、成功者的前瞻积极向前,不仅展现了优秀中国传统文化,更促进了中国文化产业的发展。
公司地址
地址:江苏南京江宁南京市江宁区胜利西路9号(京妆产业园9栋202)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己