当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京尤孚泵业有限公司
在招职位: 机械工程师, 等1个岗位
已收藏 227人关注
收藏公司 227人关注
公司简介
南京尤孚泵业有限公司成立于2008年,专业制造高科技水泵及配件产品。专业制造高科技水泵及配件产品。是由美国U—FLO水泵国际有限公司和南京捷登流体设备有限公司共同出资兴建的合资企业。公司地处南京溧水经济开发区,距禄口国际机场仅10分钟车程。一期工程占地两万平方米,是U—FLO水泵国际有限公司投资建设的全球第五家工厂。南京尤孚泵业有限公司拥有先进、精密的机械加工,装配线和智能水泵测试设备。其中水泵测试设备是运用国外先进技术制造的国内最先进的测试设备之一。我公司秉承U-FLO水泵国际有限公司的一贯精神,专注于研发和制造更加环保、节能、智能和以人为本的产品。
工作地点
地址:南京市溧水区经济开发区南区罗马工业园18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1251个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己