APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京尚辉太阳能科技有限公司
在招职位: 分布式光伏电站开发经理, 等1个岗位
已收藏 541人关注
收藏公司 541人关注
公司简介
南京尚辉太阳能科技有限公司(Nanjing Sunway Solar Technology Co.,LTD.)成立于2010年,总部坐落于六朝古都南京,分公司位于大湖名城合肥,是一家专注为工矿企业厂房,城市商业综合体、大型卖场、学校、医院、酒店等建筑物业主(或管理者)以及户用自有房业主提供分布式光伏发电系统成套解决方案的专业公司。 公司集立项咨询、系统设计、原料采购、施工安装、并网协助、监测维护等六大环节一站式总承包服务为一体,为每一位业主提供定制服务!公司现有员工20余人,专业的施工队伍近百人。 公司从2014开始从事分布式光伏发电系统成套解决方案。三年多来,累计为客户提供超过20MW的分布式光伏发电系统成套解决方案。客户遍布江苏、安徽、山东、浙江等地。其中: 1MW以上的大型分布式光伏电站项目有: 山东滕州凯利电源有限公司2.75MW 江苏宿迁北斗星通汽车电子有限公司1.041MW 200-1000Kw中大型分布式光伏电站有: 江苏徐州格利尔数码科技有限公司617.45kw 江苏扬中惠康机电成套有限公司233.2kw 50-200Kw小型分布式光伏电站项目有: 安徽亳州涡阳县石弓镇玉体大厦72.2kw 江苏扬中通灵电器股份有限公司190.9kw 五年的“一站式”服务历程给每一位尚辉人积累了丰富的电站设计、建设、运维经验。一手的电站实时发电数据,让我们的承诺变得更加客观也更加可信! 我们用心服务,让您放心享用这光伏电站所带来的“绿色盛宴”! “诚信,务实,专业,贴心”这是我们给您的服务承诺,也是每个尚辉人工作的原则和宗旨! 一场新能源的大戏已然拉开序幕,而光伏正是其中的排头兵!不久的将来我们和我们的子孙将重新看到原来这样的“蓝”才叫蓝天,这样的“白”才叫白云!
公司地址
地址:南京市栖霞区仙林大道18号马群科技创新园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3078个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己