溧水站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京万德体育产业集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工艺员, 焊接工程师, 供应链管理中心总监, 运营管理经理, 深圳区域经理, 河南区域经理, 集成采购经理, 项目经理, 核算工程师, 大区总监, 商务总监, 市场策划总监, 规划设计经理, 技术经理, 研发经理, 等15个岗位
已收藏 1256人关注
收藏公司 1256人关注
公司简介
始创于1986年,万德游乐专注健身器材及游乐设备制造领域,向全世界传播快乐和健康。万德游乐,立足于南京,服务全球,秉承金陵赋予我们的休闲历史底蕴,矢志成为全世界欢声笑语的最佳载体。
公司创立之初,公司的属性只是我们几个创始人在改革开放的大年代中,为个人生活境遇改变而做出的个人奋斗。但随着公司的发展壮大,万德游乐也从创始人的万德逐渐变为万德人的万德,公司也成为全体万德人施展理想的舞台。我创建了万德,而万德人给于万德新的使命、灵魂和前行时不竭的动力。
前路漫漫修远兮,长风破浪会有时。
拼搏不息,前行不止,我相信,终有一天,万德也将成为世界人万德,成为休闲运动和大众游乐的代名词。
公司地址
地址:南京市溧水天生桥大道p688-1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入溧水人才网,发现更好的自己